Manipulador/a de Alimentos

CARTEL_CURSOS_MANIPULADOR.jpg


Curso que proporciona la formación necesaria para poder manipular los alimentos evitando problemas de higiene y seguridad alimentaria. El Certificado de Manipulador de alimentos es obligatorio para cualquier persona que en su desempeño profesional o voluntario tenga que realizar operaciones con alimentos. Pueden ser desde los/las encargados/as de la preparación, hasta quienes lo transportan, pasando por la elaboración, el envasado, la venta o el almacenamiento.


Total horas: 4


Destinatarios/as: las personas interesadas deben tener 16 años cumplidos en el momento de inicio del curso.


Para obtener más información de esta formación puedes ponerte en contacto con AMASOL llamando al 976 439 714 o escríbenos a etlcierzo@amasol.es




También puedes rellenar el siguiente cuestionario y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.



Completando el formulario y haciendo click en 'Enviar' usted consiente que el responsable trate sus datos personales para gestionar su solicitud para acceder a la formación seleccionada y, en su caso, ponerse en contacto con usted, incluso por medios electrónicos. Puede acceder a más información y conocer sus derechos en nuestra Política de Privacidad.

Certificado AENOR RSA 2022
Sede de AMASOL en Zaragoza
Paseo Tierno Galván, 8, local 4 (Bº Torrero)
50007 ZARAGOZA
976 439 714 / 651 398 752
amasol@amasol.es
Sede de AMASOL en Huesca
C/ El Parque 18, bajo derecha
22002 HUESCA
646 797 671
amasolhuesca@amasol.es
Sede de AMASOL en Alcañiz
C/ Mayor, 2
44600 ALCAÑIZ (Teruel)
978 870 565 Ext. 266
amasolalcaniz@amasol.es
Sede de AMASOL en Teruel
C/ Joaquín Arnau, 3
44001 TERUEL
623 372 404
teruel@amasol.es